unverbindliche Anfrage

Fa.Pflega

Wasser, Wärme, Luft

Stumpten 58

4191 Vorderweißenbach

Tel: 0676/3604315 oder

       0676/6969345

E-Mail: office@pflega.at

Büro und Lagerzeiten :

Di. - Fr. 7:30 Uhr -12:30 Uhr

Mit dem Absenden der Anfrage akzeptieren Sie unsere Datenschutzbestimmungen.
Alle Infos dazu finden Sie in der Datenschutzerklärung.

© Petra Horner

Datenschutzgrundverordnung

Information zur Datenschutzgrundverordnung (DSGVO)

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns besonders wichtig. Pflega Wasser Wärme Luft, verarbeitet

daher Ihre Daten ausschließlich auf Basis der für uns geltenden Bestimmungen der DSGVO.

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit
auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen)
erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis.

Welche Daten werden von uns verarbeitet?
Name, Adresse, Baustellenadresse, Telefonnummern, Mailadressen, usw....

Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten
Die personenbezogenen Daten, die wir von Ihnen erhoben haben bleiben solange in unserem System
gespeichert, bis sie den Zweck erfüllen, zu dem sie ursprünglich erhoben wurden. Wir sind jedoch unter
Umständen aufgrund gesetzlicher Bestimmungen verpflichtet, Ihre personenbezogenen Daten über
einen längeren Zeitraum hinweg zu speichern. Pflega Wasser, Wärme, Luft betrachtet Ihre Aufforderung
zur Durchführung eines bestimmten Zweckes (z.B. Angebotslegung, Preisanfragen, usw....) als
Zustimmung zur Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten, es sei denn, Sie erteilen uns
anderslautende Anweisungen.

Zweck und Rechtsgrundlage der Datenverarbeitung

Ihre Daten werden zur

  • Vertragserfüllung

  • Durchführung von Service- und Wartungsarbeiten

  • Reparaturen

  • Angebotslegung, Preisanfragen, Kostenschätzungen, Werbung

  • Wir nutzen Ihre Daten auch, um Sie über Änderungen unserer Richtlinien und Bedingungen zu

informieren. Z.B. Allgemeine Geschäftsbedingungen, geänderte Geschäftszeiten etc.
von Pflega Wasser, Wärme, Luft verarbeitet.
Falls wir beabsichtigen, Ihre personenbezogenen Daten für andere Zwecke als die hier beschriebenen zu
nutzen, informieren wir Sie im Voraus entsprechend und nutzen Ihre personenbezogenen Daten in
Fällen, in denen die Verarbeitung von Ihrer Einwilligung abhängt, ausschließlich mit Ihrer
entsprechenden Erlaubnis.

Weitergabe an Dritte

Es werden keine personenbezogenen Daten von Pflega Wasser, Wärme, Luft an Dritte weitergegeben.
Falls dies zur Vertragserfüllung notwendig ist z.B. bei Garantieabwicklungen etc. werden wir dafür Ihre
separate Einwilligung einholen.

Externe Auftragsverarbeiter

Einige personenbezogene Daten müssen aufgrund rechtlicher Vorschriften an Dritte Dienstleister
weitergegeben werden. Dies ist zum Beispiel für
Banken (im Fall von Überweisungen an Sie), Steuerberater (falls Sie in unserer Buchhaltung vorkommen),
Versanddienstleister (im Fall der Versendung an Sie), etc. der Fall. In diesen Fällen beschränken sich die
Daten ausschließlich auf die rechtlich notwendigen Daten.

Datensicherheit

Pflega Wasser, Wärme, Luft nimmt das Thema Datensicherheit sehr ernst. Wir ergreifen alle
notwendigen physischen, elektronischen und administrativen Sicherheitsmaßnahmen, um die Daten,
einschließlich personenbezogener Daten, die wir verarbeiten, vor unbeabsichtigter oder rechtswidriger
Zerstörung, Verlust, Veränderung und unrechtmäßiger Offenlegung zu schützen sowie nicht autorisierten
Zugriff auf übertragene, gespeicherte oder anderweitig verarbeitete personenbezogene Daten zu
verhindern. Unsere Richtlinien und Vorgehensweisen zur Informationssicherheit orientieren sich an
gemeinhin anerkannten Standards und werden regelmäßig überprüft und aktualisiert, wenn dies
erforderlich ist, um unseren geschäftlichen Anforderungen, technologischen Veränderungen und
regulatorischen Vorgaben gerecht zu werden. Der Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten wird
ausschließlich denjenigen Mitarbeitern, Dienstleistern oder Partnern von Pflega Wasser, Wärme, Luft
gewährt, die diesen Zugriff zur Erfüllung eines Geschäftszwecks oder zur Ausübung ihrer Pflichten
benötigen.
Im Falle einer Verletzung der Datensicherheit, von der auch personenbezogene Daten betroffen sind,
hält sich Pflega Wasser, Wärme, Luft an alle geltenden Gesetze bezüglich der Mitteilungspflicht im Falle
einer Verletzung des Schutzes personenbezogener Daten.

Rechte
Als betroffene Person haben Sie bestimmte Rechte in Bezug auf die personenbezogenen Daten, die wir
über Sie verarbeiten. Dies gilt für alle Verarbeitungsaktivitäten, die in dieser Datenschutzerklärung
geregelt sind. Sie haben das Recht auf Widerruf dieser Einwilligung, auf Berichtigung Ihrer
personenbezogenen Daten, auf Einschränkung der Verarbeitung, Auskunftsrecht, Recht auf
Übertragbarkeit, Recht auf Löschung und Beschwerderecht bei der Datenschutzbehörde.
(Österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1080 Wien, dsb@dsb.gv.at).
Um genauere Informationen über die Rechte, die Ihnen gemäß den geltenden Datenschutzgesetzen
zustehen einzuholen, kontaktieren Sie unseren Datenschutzbeauftragten.

Änderungen dieser Datenschutzerklärung

Wir behalten uns das Recht vor, unsere Datenschutzpraktiken nach eigenem Ermessen zu ändern sowie
jederzeit Aktualisierungen und Änderungen dieser Datenschutzerklärung vorzunehmen. Über
Änderungen in der Datenschutzerklärung werden Sie informiert. Wir behandeln Ihre personenbezogenen
Daten in Übereinstimmung mit der Datenschutzerklärung, unter der sie erhoben wurden, es sei denn,
uns liegt Ihre Einwilligung zu einem anderen Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten vor.

Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ("Google").

Google Analytics verwendet sog. "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglicht. Erfasst werden beispielsweise  Informationen zum Betriebssystem, zum Browser, Ihrer IP-Adresse, die von Ihnen zuvor aufgerufene Webseite (Referrer-URL) und Datum und Uhrzeit Ihres Besuchs auf unserer Webseite. Die durch diese Textdatei erzeugten Informationen über die Benutzung unserer Webseite werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die  Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten in Verbindung bringen. Nähere Informationen darüber finden Sie direkt bei 

Google-Datenschutzerklärung.

Sie können die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall möglicherweise nicht sämtliche Funktionen dieser Website in vollem Umfang nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Google benutzt das DoubleClick DART-Cookie 
Nutzer können die Verwendung des DART-Cookies deaktivieren, indem sie die  Datenschutzbestimmungen des Werbenetzwerks und Content-Werbenetzwerks von Google aufrufen. Dabei werden keinerlei unmittelbare persönliche Daten des Nutzers gespeichert, sondern nur die Internetprotokoll–Adresse. Diese Informationen dienen dazu, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf unseren Websites automatisch wiederzuerkennen.

Selbstverständlich können Sie unsere Websites auch ohne Cookies betrachten. Wenn Sie nicht möchten, dass wir Ihren Computer wiedererkennen, können Sie das Speichern von Cookies auf Ihrer Festplatte verhindern, indem Sie in Ihren Browser-Einstellungen "keine Cookies akzeptieren" wählen. Wie das im Einzelnen funktioniert, entnehmen Sie bitte der Anleitung Ihres Browser-Herstellers. Wenn Sie keine Cookies akzeptieren, kann dies aber zu Funktionseinschränkungen unserer Angebote führen.

Cookies

Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Es werden von uns keine persönlichen Daten von Ihnen ausgelesen. Sie haben die Möglichkeit die Cookies auf Ihren Browser zu deaktivieren. Somit können keine Cookies mehr auf Ihren Rechner gespeichert werden.

Zitat lt. Telekommunikationsgesetz-Novelle 2011
"Die Einwilligung des Nutzers zum Setzen und Auslesen von Cookies gilt somit über die Handhabung der entsprechenden Browsereinstellung als konkludent (stillschweigendes Einverständnis) erteilt."

Unseren Datenschutzbeauftragten erreichen Sie unter office@pflega.at